Никита™ Куприков (kuprikov) wrote in top10things,
Никита™ Куприков
kuprikov
top10things

Рано сваливать - Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что


картинка по запросу вропейцы

Наверно не первый раз заикаюсь о том, что Европейцы очень странные люди. Живут в какой-то полутысячи километров от нас и уже как на другой планете. Кстати про другие планеты и космос, им туда ну очень хочется - но кишка тонка, им проще у нас купить чем сделать самим. Но гордость не позволяет, а нас не тянет в кооперацию межународную- накооперировались уже.

Как принято у нас Идея-ТЗ-Мозговой штурм-ТЗ2-ТТХ- и поехали... и самое главное что уже в ТЗ №0, указанно что, где и как, и сколько денег и что все данные можно делить на 3, а слухи о проекте пришедшие за месяц с кухни главного конструктора уже позволили подготовиться.

Как принято у Них: -"Разработайте рекомендации к техническому проекту такому-то, чтобы потом построить не знамо где и незнамо что, не известно за какие деньги, а главное продать за большие деньги", а вообще как это было и проще уже заказали и взяли уже готовое у Русских.

А теперь мои любимые 10 пунктов для
top10things
:


  1. Менеджеры без технического образования, и без предпосылок руководят сугубо техническими проектами.

  2. Проект начинается не с технической части, придумали и потом маркетинг подогнали, а наоборот и даже хуже маркетинг продумали, майки напечатали и раздали значки, а проект еще и не выдан инженерам. А иногда бывает что уже продали все билеты в космос, деньги прогуляли, а работать-то надо.

  3. Женщины менеджеры поливаются с ног до головы лосьёнами. Наш же менеджер пахнет потом от работы.

  4. Проше пожилой Марье Васильевне объяснить что надо с компьютера не пыль сдувать, а просто отодвинуть чтобы не мешать работать, чем Анне Марие Луизе Лопез, говорящей с трудом на аншлийском, и в голове вынащивающей планы большого шоппинга и косметолога.
    А иногда вмнсто АМЛЛ сидит мигрантка из Индии, умная как все ее боги

  5. Они все кладут ноутбук на колени, и тем самым все яйца себе уже сварили- те они импотенты, что противоречит прошлонедельной цитате.

  6. Стоит задача набарать материалом 3 страницы текста, как сделают у нас- наберут и начнут корректировать, у них будут 3 дня будут согласовывать дату встречи.

  7. Не определив место допустим бооооооооооольшого супермаркета, они начнут решать как там люди подъезжать будут, повторяю место не то чтобы еще не определенно, а даже не извсетна площадь магазина и не ясно делать его в городе, за городом. Злые языки скажут что в городе у них земля дорогая и никто LIDL 4 этажный строить не будет, а у нас уже сейчас можно сказать что и где будет через полгода. А еще и посчитают выгоду, не определив бюджета....

  8. Мы спустимся к инженерам и посмотрим чертежи спросим сколько и где можно вбабхать, они же просто инженеров перед фактом поставят.

  9. Они все дороже. У нас не дешевле. Если Мы приехав к ним себе неделю оторваться позволяем, то на этом все и заканчивается.

  10. На этот пункт ушли все силы, чтобы сдержаться и смолчать пока они сидят и обсуждают все это.


зы: еще думают не о успехе проекта и результате, а том как люди пойдут в ресторан по окончании..______________________________________________________________


Поясняю, что проект заключается в постройке большого Космпорта, для частной европы, но таких-то запусков всего выло 4 и те в Америке и космотуристы в России. Им до космоса, как нам до ВТО, только им это нужно, а мы нужны им.

-"Доиграются они со своей демократией!" (с.)ЕВМ ТММ

набросьте кармы для публикации на хабре..
Tags: 10, демократия, европа, работа, тз
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments